Услуги по созданию, внедрению и подготовке к сертификации на соответствие требованиям стандарта ISO 22000 «Система менеджмента пищевой безопасности»


Преимущества стандарта ISO 22000

  • Возможность использования в своей работе международно-признанных методик
  • Возможность укрепления доверия клиентов и акционеров к инструментам, применяемым вами для выявления и устранения угроз
  • Возможность включения данных инструментов контроля в структуру вашей цепи поставок
  • Прозрачность отчетности и распределения полномочий
  • Возможность непрерывного совершенствования и обновления вашей системы с целью поддержания ее эффективности

Перечень предоставляемых услуг

  • Проведение предварительного аудита для анализа действующей системы менеджмента и сопоставление ее с требованиями стандарта ISO 22000, анализ наличия документации, проведение интервьюирования
  • Подготовка к внедрению системы менеджмента пищевой безопасности
  • Разработка нормативных документов (политик и процедур) в соответствии с требованиями настоящего стандарта
  • Проведение предсертификационного аудита, подготовка списка несоответствий с рекомендациями по их устранению
  • Координация проведения корректирующих действий по результатам предсертификационного аудита
  • Сопровождение при сертификационном аудите после внедрения Системы менеджмента пищевой безопасности
Получите техническую консультацию