Услуги по созданию, внедрению и подготовке к сертификации на соответствие требованиям стандарта ISO 22000 «Система менеджмента пищевой безопасности»
Преимущества стандарта ISO 22000
Возможность использования в своей работе международно-признанных методик
Возможность укрепления доверия клиентов и акционеров к инструментам, применяемым вами для выявления и устранения угроз
Возможность включения данных инструментов контроля в структуру вашей цепи поставок
Прозрачность отчетности и распределения полномочий
Возможность непрерывного совершенствования и обновления вашей системы с целью поддержания ее эффективности
Перечень предоставляемых услуг
Проведение предварительного аудита для анализа действующей системы менеджмента и сопоставление ее с требованиями стандарта ISO 22000, анализ наличия документации, проведение интервьюирования
Подготовка к внедрению системы менеджмента пищевой безопасности
Разработка нормативных документов (политик и процедур) в соответствии с требованиями настоящего стандарта
Проведение предсертификационного аудита, подготовка списка несоответствий с рекомендациями по их устранению
Координация проведения корректирующих действий по результатам предсертификационного аудита
Сопровождение при сертификационном аудите после внедрения Системы менеджмента пищевой безопасности