Киберспокойствие Вашего бизнеса
г. Алматы, ул. Ауэзова 60, бизнес-центр «Almaty Residence», офис 17А
Пн-Пт: 9:00-18:00
г. Нур-Султан, ул. Алматы 7, бизнес-центр «Seven», офис 903
Пн-Пт: 9:00-18:00

Политика конфиденциальности

Согласие на сбор и обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите», подтверждаю свое согласие на обработку и трансграничную передачу компанией ТОО «ПАЦИФИКА» и Третьим лицам, т.е. лицам связанным, как в настоящее время, так и в будущем, с ТОО «ПАЦИФИКА», персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение, не противоречащим законодательству Республики Казахстан способами, как на бумажных носителях, так и в электронном формате, в той мере насколько это необходимо.

Компания ТОО «ПАЦИФИКА» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ТОО «ПАЦИФИКА» в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания ТОО «ПАЦИФИКА» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Сбор, обработка и трансграничная передача персональных данных компанией ТОО «ПАЦИФИКА» осуществляется для следующих целей, включая, но, не ограничиваясь:

1) в целях надлежащего исполнения компанией ТОО «ПАЦИФИКА» прав и обязанностей, возложенных на него законодательством РК;

2) для внутреннего контроля и учета компанией ТОО «ПАЦИФИКА», а также для контроля и подтверждения надлежащего исполнения своих обязательств, по соответствующим сделкам (договорам, соглашениям и т.п.);

3) для судебной и внесудебной защиты прав компанией ТОО «ПАЦИФИКА»: в случае нарушения обязательств по соответствующим сделкам (договорам, соглашениям и т.п.); в случае возникновения спорных ситуаций, включая спорные ситуаций с третьими лицами;

4) для размещения раскрытых и общедоступных данных в средствах массовой информации и иных общедоступных источниках в соответствии с требованиями законодательства РК;

5) самостоятельно определять условия доступа Третьих лиц к персональным данным; распространять персональные данные в общедоступных источниках персональных данных;

6) настоящее согласие может быть предоставлено Третьим лицам в качестве доказательства о наличии у компании ТОО «ПАЦИФИКА» необходимых полномочий на сбор, обработку и трансграничную передачу персональных данных.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: Республика Казахстан, 050008, г. Алматы, ул. Ауэзо, д. 60, офис 17А с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ТОО «ПАЦИФИКА».

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Республики Казахстан, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Республики Казахстан.